Norbert Röttgen zu Gast beim TTC

Anläßlich des Burgweiherfestes am 09.09.2017 war auch der TTC Buschhoven mit einem Stand vertreten.

Hier konnten Interessierte sich über den Verein informieren, als auch sich an einer Mini-Tischtennis-Platte aktiv betätigen.

Die Platte wurde mit freundlicher Unterstützung der Kleiderstube in Buschhoven angeschafft. So hatte die ganze Dorfgemeinschaft etwas von der Spende für die Vereinsjugend. Die Platte kommt aber überdies auch beim Jugendtraining und anderen Aktivitäten zum Einsatz.

Am 09.09.2017 war jedoch nicht nur der TTC und viele weitere Vereine vor Ort, um sich der Öffentlichkeit zu präsentieren, auch Dr. Norbert Röttgen, der ehemalige Umweltminister, war ebenfalls zugegen und besuchte bei dieser Gelegenheit auch den Stand des TTC Buschhoven.

Ein entsprechender Presseartikel ist unter "Presse" abrufbar.