TTC bei den Kreismannschaftsmeisterschaften

Die Schülerinnen B des TTC Buschhoven (Lara Melsbach, Larissa Leone, Paula Herzmann) haben am 09.04.2018 den 2. Platz bei den Kreismannschaftsmeisterschaften belegt und mussten sich nur knapp den Gegnern aus Witterschlick geschlagen geben. Gerade dafür, dass unsere Kids erst so kurz dabei sind, war dies eine großartige Leistung.

Im Bereich der Schülerinnen A vertritt der Verein den Kreis Bonn auf Bezirksebene am 21.05. als Kreismannschaftsmeister (Schülerinnen A), der Sieger dort fährt zu den Westdeutschen Meisterschaften. Wir drücken unseren Mädels fest die Daumen. Im Team sind: Lara Melsbach, Larissa Leone, Paula Herzmann und Delania Hölzer. Als Ersatz unterstützen: Emma Pleßer, Lisa Melsbach und Kim Lacher.