Helferherzen - TTC mit dabei

Helferherzen für den TTC Buschhoven
dm-drogerie markt zeigt Herz und der Tischtennisverein Buschhoven ist mit dabei!
Bei der Aktion „Herz zeigen!“ stellt der dm-drogerie markt in Alfter-Oedekoven (Medinghovener Str.1) in der Woche des bürgerschaftlichen Engagements (14. bis 22. September) zwei Spendenpartner vor, wie es deutschlandweit auch andere dm-Filialen tun. Der TTC Buschhoven präsentiert sich am 14.09.2018 von 16-18 Uhr persönlich vor Ort und ist auch in der übrigen Aktionszeit mit Plakaten vertreten, die einen Einblick in die Jugendarbeit bieten. Die Kunden können darüber vor Ort mit einer Karte bis spätestens 22.09.2018 abstimmen, welcher Verein eine Spende erhalten soll! Der TTC hofft darauf, dass viele Menschen "Herz zeigen "und damit die Vereinsjugendarbeit unterstützen!
Der Verein hat seine Jugendarbeit vor gut einem Jahr von praktisch null auf rund 30 Kinder ausgebaut. Hierbei ist es ihm wichtig, dass die Kinder nicht nur den Sport erlernen, sondern auch darüber hinaus gemeinsam aktiv sind. So finden regelmäßig Ausflüge statt, "Lange-Tischtennis-Nächte", aber auch Aktionen zum Umweltschutz sind mit dabei. Die Kinder können somit sowohl einen Sport erlernen, der Koordinationsvermögen, Ausdauer, Reaktionsvermögen und vieles mehr bedarf, als auch sich in der Gruppe integrieren und Spaß haben, z.B. bei einer Burgweiher-Reinigung, wie kürzlich im Juli oder bei einem mehrtägigem Vereinsausflug der Jugend im Mai.

Nähere Einzelheiten zum Verein im Allgemeinen erhalten Sie unter: www.ttc-buschhoven.de oder über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!