TTC nun in Kooperation mit der DAK

Der TTC Buschhoven e.V. freut sich sehr darüber, dass er die DAK nun als Kooperationspartner gewinnen konnte.

Neben dem sportlichen Erfolg, der sich inzwischen bei den Kindern seit über einem Jahr eingestellt hat, ist dies nun auch eine weitere Anerkennung der bisher erbrachten Jugendarbeit des TTC. Die DAK unterstützt somit den Tischtennisverein bei seinen Bemühungen um eine gute Jugendbetreuung. Letztlich ist gerade dies auch für unser aller Gesundheit von Bedeutung, zumal sich heute bereits einige Kinder kaum noch sportlich betätigen.

Mit Unterstützung der DAK konnten bereits Rucksäcke für die Kinder bestellt werden, die nach den Sommerferien feierlich übergeben werden.

Ebenso wird die DAK bei den nächsten - vom TTC veranstalteten - Mini-Meisterschaften auf die ein oder andere Weise präsent sein.

Etwaige Rückfragen bzw. Kontaktwünsche können über die reguläre Vereinsadresse gestellt werden, die direkt an die DAK weitergeleitet wird.

Der Vorstand des TTC freut sich auf eine gute Zusammenarbeit