aktuelle Situation

Nach der zunächst erfolgten Zusage der Gemeinde, hatte sich der TTC derauf vorbereitet, zeitnah im Mai das Training wieder aufzunehmen.

Da die Zusage aber kurzfristig wiederrufen wurde, kann der TTC Buschhoven auch weiterhin nicht in der Turnhalle in Buschhoven wie gewohnt trainieren.

Sobald wir "grünes Licht" von der Gemeinde haben, werden wir allen Mitgliedern das corona-bedingte Hygienekonzept vorstellen, die geänderten Trainingszeiten für die Kinder bekannt geben und auch die z.T. neuen Gruppeneinteilungen.

Wir hoffen, bald wieder an den Start gehen zu können und sowohl das Training aufnehmen zu können, als auch wieder mit den Kids, aber auch allen Mitgliedern die ein oder andere Veranstaltung durchführen zu können, die ja in unserem Jubiläumsjahr geplant war.

So planen wir derzeit immer noch die Durchführung des 4. Generationen-Tischtennisturniers am Samstag, dem 05. September 2020, zu dem auch die Bürgermeisterin, Frau Kalkbrenner, zur Eröffnung zugesagt hat.

Ebenfalls ist die Durchführung der Mini-Meisterschaften (Ortsentscheid) am Sonntag, dem 06. September 2020 weiterhin vorgesehen.

Hoffentlich auf bald - bleibt gesund!