Bitte denkt an unsere Partner!!!

Liebe Vereinsmitglieder,

Liebe Leser,

wie bereits bei diversen anderen Gelegenheit mitgeteilt, möchte ich erneut auf diesem Wege alle bitten, gerade unsere "Partner vor Ort" auch weiterhin zu unterstützen. Auch wenn es in diesen Tagen manchmal vielleicht einfacher ist, über das Internet zu bestellen etc., würden wir uns freuen, wenn Ihr auch weiterhin bei den Firmen vor Ort kauft, Essen bei den Partnern des TTC bestellt und auch Ärzte und Handwerker kontaktiert, die den TTC unterstützen.

Nur so ist auch eine Förderung durch die Partner in der Zukunft möglich und damit letztlich auch nur so eine Jugendarbeit beim TTC realisierbar.

In der Rubrik DOWNLOADS hier auf der Homepage kann man das Vereinsheft 2020 herunterladen und somit auch unsere Partner finden. Darüber hinaus findet man in der Rubrik FÖRDERER die Firmen und Unternehmen, die uns über eine Werbung hinaus zusätzlich unterstützt haben.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Hilfe!!!

Ralf Meuter