Fortlaufendes Angebot

Liebe Leserinnen und Leser,

unsere Sonderaktion für Senioreninnen und Senioren sowie für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen hat uns einige neue Mitglieder beschehrt. Darüber freuen wir uns sehr. Daher möchten wir das Angebot auch ohne erneute "offizielle Einladung" zunächst bis auf weiteres fortführen. D.h., soweit jemand Interesse an einem Probetraining hat, kann sich die Person gern an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

wenden und einen Probetermin vereinbaren. Hierfür ist nach aktuellem Stand lediglich das unterschriebene Hygienekonzept erforderlich, welches man unter Downloads auf unserer Homepage herunterladen kann sowie ein 2G+ Nachweis. Geboosterte benötigen aktuell keinen zusätzlichen Testnachweis.

Wir freuen uns auch weiterhin über reges Interesse und neue Mitglieder!!!