Hochwasser in der Region

Liebe Vereinsmitglieder,

Liebe Leserinnen und Leser,

leider hat das Hochwasser ja auch in der Region große Schäden angerichtet.

Hiervon war u.a. auch die Tischtennisabteilung vom TuS Odendorf betroffen.

Diese wird nun ab 23.08.2021 - beim 1. Training nach den Sommerferien - bis auf Weiteres sowohl beim Training, als auch bei Meisterschaftsspielen beim TTC Buschhoven zu Gast sein.

Wir freuen uns, wenn wir auch auf diesem Wege unseren kleinen Beitrag leisten können und heißen die Sportkameradinnen und -kameraden herzlich willkommen.

Etwaige Neu-Interessierte können gern beim TTC beim Training "vorbei-schnuppern". Allerdings möchte ich darum bitten, vorab mit mir Kontakt aufzunehmen, um u.a. die Corona-bedingten Rahmenbedingungen abzuklären. Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns über alle Neuzugänge, egal ob Anfänger, Hobbyspieler oder Mannschaftsambitionierte, egal ob 5 Jahre oder auch über 80 Jahre - alles ist bereits schon bei uns vertreten :-)

Ralf Meuter