Herzlich Willkommen

Wir begrüßen euch mit einem kräftigem "Sibbeschuss" auf der Homepage des TTC Buschhoven.Banner Amazon Smile

Wir sind ein Tischtennis-Club für Jung und Alt - sowohl für Anfänger und Fortgeschrittene.

Wir suchen ständig Verstärkung für unsere 1. und 2. Mannschaft, sowie neue Spielerinnen und Hobbyspieler.

Kinder sind uns ebenfalls willkommen. Seit März 2017 haben wir das Kinder- und Jugendtraining wieder aufgenommen.

In Kooperation mit der Grundschule am Burgweiher sind über das Jahr ebenfalls immer wieder Aktionen geplant.

Montags von 17 - 19 Uhr können interessierte Kinder jederzeit gern zum Schnuppern kommen.

Von April bis Oktober beginnt das Training für die Jüngeren sogar bereits um 16 Uhr.

Für Erwachsene ist dies montags ab 19 Uhr möglich.

Wir freuen uns auf Euch!

Gruppenfoto Verein 2017 X1